コメント

クロミ
ルナルナの排卵予定日に行為して
今回の子授かりました😂
クロミ
ルナルナの排卵予定日に行為して
今回の子授かりました😂
「排卵日前日」に関する質問
【ドゥーテスト排卵検査薬】 ※画像でます 上 12:30 下 16:45 昨日まではラッキーテスト使ってて陰性でした。 ラッキーテスト切らして急遽ドゥーテスト使ってます。 昼より濃くなれば今日タイミングとろうと思ったので…
性別について 不愉快に思われたらすみません。 第一子から女の子を熱望しておりましたが 第一子は男の子でした。 2人目こそ女の子!と思い軽く産み分けもしたつもりでした。 しかし12週で明らかに突起のようなものが見…
男の子希望だと排卵日前日、当日、翌日?付近が授かりやすい...っていいますが、ママリで4日前で男の子でした!生理終わった後だけで男の子でした!とたまにみるのですが、そうなると膣内がアルカリ性が強いのか、男の精…
妊活人気の質問ランキング
KRママ
お返事ありがとうございます!そうなんですね😳
いつも予定日の2日後くらいが排卵日かなって感じだったんですが今回排卵日のタイミングに行為したのでどうなのかなって😂
3人目なのに予想つかないです笑
クロミ
私も今回は予想外であとから
排卵日って知りました😂😂
KRママ
そうだったんですね😅
私も排卵日付近でタイミングとることはあってもまさかその日だとは思わなくて🤣
でもそれで妊娠率あがるならいいなって🙏
クロミ
運にかけましょう🙏🏻
KRママ
そうですね☺️
日々のバタバタに身を任せて待ってみたいと思います😆
はじめてのママリ🔰
🐻🐻🐻🐰さん
🐻🐻🐻🐰さん