コメント
はじめてのママリ🔰りんご
それだけでとは思いますが💦口に出さず思うだけならいいと思います😀
はじめてのママリ🔰りんご
それだけでとは思いますが💦口に出さず思うだけならいいと思います😀
「ココロ・悩み」に関する質問
メンタル強い方!!この場合気にしませんか? 今日仕事が休みだったのですが、職場から電話がかかってきてました。 10分後に気づいたので、折り返しかけたのですが、上司から「もう問題が解決しました!休みなのにごめ…
はぁ〜、ママ友との付き合いってつかれますね🥲︎ 嫌いじゃないし、遊んでて楽しいし今後お付き合いも続けていきたいのですが気を使う😂💦 皆さん同じ感じですか?? 昔の学生の時の友達と違ってどうしても一線引いてしまうみ…
すごいくだらないしみみっちい質問なんですけど、丸亀製麺で子供に飴くれるじゃないですか。 うちの子がもらえなくて(5歳男の子です。特に騒いでたとか迷惑かけたとかはありません。) あとから並んでいた明らかに同じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
口には出してません!ゆるいワンピースも流行りだし勘違いの場合も多いですよね💦