※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
妊娠・出産

ベビーベッドは寝室に置いていますか?昼間はリビングで寝かせていますか?声は聞こえますか?

こんにちは!ベビーベッドって皆さんは寝室に置いてますか?私は、一軒家なので昼間子供が泣いた時声って聞こえますか?それとも昼間はリビングとかで寝かしてますか?

コメント

ジャンジャン🐻

賃貸で狭いですけど、昼間はリビング、夜は寝室です😊

• まなみ

まなみ

ありがとうございます❗リビングの方が安心ですよね!

• 1月21日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

生活リズムを整えるためにもそうしてましたよ😄

• 1月21日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

ちなみに夜間はこども先に寝室で寝かせてるので、そのあとはモニター使ってます😊

• 1月21日
  • まなみ

まなみ

お昼寝用の布団も買いましたか?

• 1月21日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

使ってましたよ😊

そこで寝かせていたら、ハイハイするようになっても昼寝で眠くなって来たら布団にきてゴロゴロするようになりましたよ😄笑

• 1月21日
マカロン

寝室です(❃´◡`❃)
頻繁に見に行ってましたが、
ベビーモニター買いました!

昼間はリビングのお昼寝布団で寝かせたり、寝室で一緒に寝ることもあります。
ベビーモニター高いですが安心ですよ

• まなみ

まなみ

ありがとうございます❗ベビーモニターってどこに売ってますか?

• 1月21日
  • マカロン

マカロン

アカチャンホンポとかベビザラスでも見かけたことありますし、私は楽天で買いました♡
    えびちゃんの双子の方が宣伝されてるやつにしましたよ(❃´◡`❃)

• 1月21日
ガチャピン

ベビーベッド使ってないのですが、昼間はリビング、夜は寝室で一緒に寝てます(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)おくとしたら台所から見えるとこ起きます(❁´ω`❁)