産婦人科・小児科 便秘についてです!今はピコスルファートNa内溶液を病院でもらっているの… 便秘についてです! 今はピコスルファートNa内溶液を病院でもらっているのですが3日に一回で毎回まだ泣きます。 食事も水分も気をつけているつもりなのですが今日は血も出てきててもう一度病院に行ったほうがいいでしょうか? 前より一回に出る量は沢山出るようにはなりました 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 病院 食事 ママリ(2歳9ヶ月) コメント 🌸 娘も赤ちゃんの頃から便秘で薬飲ませてます💦 酸化マグネシウム(毎日)+ピコスルファート(3日に1度)です! 4月7日 ママリ 回答ありがとうございます! 明日病院に行って相談したいと思います😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
明日病院に行って相談したいと思います😭