サスケ猫
個人的に、土日祝が休みではないところはやめておいた方がいいと思います。
自分がそれで苦労しています・・

退会ユーザー
カフェやカルディだと土日出てとかありそうなので私ならやめます🥹
土日祝休みのところがいいと思います🥹
サスケ猫
個人的に、土日祝が休みではないところはやめておいた方がいいと思います。
自分がそれで苦労しています・・
退会ユーザー
カフェやカルディだと土日出てとかありそうなので私ならやめます🥹
土日祝休みのところがいいと思います🥹
「保育士」に関する質問
保育園で複数人の加配の先生がつくことってあると思いますが、加配の先生って保育士の資格以外にも発達の遅れに関する知識などはお持ちなのでしょうか? 4月からに歳児クラスとなり、必要に応じて加配の先生がついてくれ…
勤め始めた保育園の保育士さん達が、保護者にタメ口でビックリしているのですが、普通ですか? 昔幼稚園で勤務していて、出産を期に退職し、10年近くぶりに保育現場に復帰しました。 同僚も保護者も皆さんいい方で、まだ…
保育現場から離れてもう3年弱… また保育士をしたいけど やっぱり不安やトラウマで戻れません…😭 保育士の友達を見ていると 楽しそうだな〜いいな〜って思うけれど いやいや…怖い怖い…無理無理…ってなります。 同じような…
お仕事人気の質問ランキング
コメント