コメント
よこ
長袖、薄手の羽織もの(あれば折り畳んで小さくなるもの)で大丈夫かなと思います★
ママリノ
名古屋市在住です。
きょうは、薄手のトップスに綿シャツを羽織っても寒いです。
パーカーでもぜんぜん良かったくらい。
晴れてる日は走り回ると思うので薄手で十分だと思います☆
-
みー💕
ありがとうございます!薄手のトップスは長袖でしょうか??それでも寒いんですね💦パーカーは一応持っていこうと思います!!🥹
真夏と真冬はわかるのですが、その間がわからなくて😣😣😣、、- 4月7日
-
ママリノ
長袖です。ユニクロのリブトップス。
綿シャツ脱いで家にいてもうっすら寒いです。今からトレーナーに着替えます。
今日は半袖絶対に無理だし
昨日が載せて頂いてる土曜日くらいの天気でしたが
半袖は無理、18:30にロンTだった娘は寒くて震えていました。
私はトレーナーでうっすら寒かったです。- 4月7日
-
みー💕
ありがとうございます!ユニクロ想像しやすいのでとってもわかりやすいです!
なるほど、、🤔
家でトレーナーはかなり寒いですね!
雨だと寒いのかな、、☔️
土曜は、ママリノさんの昨日を参考に準備します!
日月はなんとなく寒いけど晴れそうなので薄いロンTに薄いパーカー、で子供はいこうと思います!
かさばるのは大人の着替えなので、、大人は色々と我慢します🤣
ヒートテックとカイロ持っていこうと思ってます、、、いらないかな、、、- 4月7日
-
ママリノ
まだずっと長袖ヒートテックはきています!
- 4月7日
-
ママリノ
子供は普通の半袖肌着です。
- 4月7日
-
みー💕
お〜危ない、ではヒートテック薄いのでそれこそ持って行きます!
ちょっと見えてきました🫡❤️
本当にありがとうございます!!❤️- 4月7日
-
みー💕
お〜危ない、ではヒートテック薄いのでそれこそ持って行きます!
ちょっと見えてきました🫡❤️
本当にありがとうございます!!❤️- 4月7日
よこ
昼の16度だとまあそんなに寒くないと思いますが、レゴランドが海風が割と吹く立地なので、コートまでいかずともブランケットの様な大判のストールがあると安心かと思います☺️
屋内施設もあるのでお子様は半袖にUVパーカーでも日中は🆗かなと思います★
-
よこ
すいません💦返信に返信したらよかったです😂笑
- 4月7日
-
みー💕
ありがとうございます❤️子供は走り回りますもんね❤️そうします!コートは、、やめときますね🥹!!
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
この土日に行く予定です😊
関西住みで最近は半袖肌着にロンTなので
昼間はそんな感じにしようかなと用意しました✨
海沿いとのことで風とかはあるのかな?でも動き回るから大丈夫かなーって思ってます😂
-
みー💕
ありがとうございます!
わー楽しみですね❤️🥹
半袖肌着にロンTなんですね!やはりみなさん同じような感じ、すごく参考になります!!子供が暑がりですが、パーカーも厚めなのか、薄めUVか、、、荷物減らしたすぎます😉笑- 4月8日
まゆぽん
長袖に薄手羽織もの、もしくはパーカーですかね。長袖だけだと海沿いなので肌寒い感じです。
-
みー💕
ありがとうございます!最初はこの最高気温の低さからダウンやコート?でも子供は暑がりだから半袖?とか考えすぎて謎でした😱
長袖だけだと寒いとのこと、わかりやすいです!
上着を邪魔がるので、半袖にパーカーはやめて薄めの長袖基本でプラスα調整していきます😍- 4月8日
みー💕
お返事ありがとうございます!😭子供、半袖にUVパーカーとかだと寒そうですか??😭
大人、トレンチコートとかいらないですか?💦昼の16度ってどんなだろう、、と