コメント

ななち(o^^o)
赤ちゃんは神様からの授かりものなので、工夫とかは何もしていませんでしたが、旦那にDHCサプリメントのマカと亜鉛を飲ませてました(^ ^)

ななち(o^^o)
サプリメントは他にもビタミンとか野菜とかαリポ酸とか、他の栄養補助と一緒にシレーッと亜鉛とマカを飲ませてました(^^)
亜鉛とマカは精力にいいと聞いたので、のませたかったんですが、それがプレッシャーになったらかわいそうだなと思ったので、黙って飲ませてました(^^)
仲良しの頻度は一人目の時は、週4〜5で、二人目は週1〜2回でした!
二人目は無い週もありましたよ!
-
スカイベリー
色々教えていただきありがとうございます(^O^)v
体調不良になりまして、返事遅くなってすみませんでした(´`:)- 1月24日

ミルクティ
旦那さんがすごく興奮すると出来る確率があがるみたいですよ!
(あまり良くない結果ですが、調査結果でレイプの時の中出しで妊娠する確率の方が受精率があがるらしいです)
神経質にならず、リラックスして2人の愛し合い時間を楽しんでみてください♡
工夫までとはいきませんが、わたしはマンネリ化しないようにしたりたまに焦らしたりしてました笑
-
スカイベリー
コメントありがとうございます!(^^)!
体調不良になりまして、返事遅くなってすみません(´`:)
うちも旦那を興奮させられるように頑張ります♡- 1月24日

がーなー
全く同じ環境です!
息子1歳4ヶ月で
周りが妊娠ラッシュ(;_;)
考えないようにしてても
妊婦さんみると羨ましくて
仕方ありません、、
-
スカイベリー
体調不良になりまして、返事遅くなってすみません(´`:)
周りの妊娠報告は嬉しいことだと分かっていますが、自分自身あまり喜べてません(-ω-;)- 1月24日
スカイベリー
旦那様にサプリメント飲ませてたんですね!!
仲良しの頻度とかはどれくらいでしたか?