アキママ
ピジョンおすすめです!洗うパーツが少ないので楽ですよ❤️
momo🍑
断然メルシーポットです!!!
めっちゃおすすめですよ✌️
吸引力やばいです🙆♀️
ちょこ
ピジョン購入しました!
上の方もおっしゃっているように洗うパーツが少ないので楽です🙆♀️
メルシーポットと比べたら少し吸引力は劣るそうですが、微々たるものなのでどちらを購入しても吸引力はそんなに変わらないと思います!!
アキママ
ピジョンおすすめです!洗うパーツが少ないので楽ですよ❤️
momo🍑
断然メルシーポットです!!!
めっちゃおすすめですよ✌️
吸引力やばいです🙆♀️
ちょこ
ピジョン購入しました!
上の方もおっしゃっているように洗うパーツが少ないので楽です🙆♀️
メルシーポットと比べたら少し吸引力は劣るそうですが、微々たるものなのでどちらを購入しても吸引力はそんなに変わらないと思います!!
「入園」に関する質問
母乳について2つ疑問です。 そろそろ離乳食始まりますし 4月からは保育園入園を予定しているので 完ミに切り替えたいと思っています🍼 母乳は30~40mlしか出ていません。 吸わせる回数減らしていけば 徐々に出なくなります…
幼稚園のカバンです!ネームホルダーがなかったのか、捨てたのか、元々付けてません😭入園した際は、紙のネームホルダー入れていたんですがボロボロになるしで捨てました。 カバンにキーホルダーつけてもいい園なので、キ…
2歳前後で自宅保育、昼寝なしの子いますか? 朝何時起きで夜何時就寝ですか? 今は8時起き、20時30分就寝です(。-ω-)zzz 来年春の幼稚園入園に向けてもう少し早く起こした方がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント