妊娠・出産 産後リフォームインナーについて迷っています。皆さんは何を使っていましたか?おすすめ商品があれば教えてください。 産後リフォームインナーについて! 購入を考えているのですが、調べると骨盤ベルトからニッパーやガードルなどいろいろあり、何を買っていいかわかりません(>_<) 期間で分けて使うような事もネットで書いてありますね! 皆さんはどのようなものをどのようにつけてましたかー? おすすめ商品などありますか?? 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 1 おすすめ 産後 インナー チョコ♡(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 産後1ヶ月はトコちゃんベルト、産後2ヶ月からワコールのシェイプマミーガードルを使いました。オススメです^_^ 1月21日 チョコ♡ お返事ありがとうございます! トコちゃんベルトがやはりよく聞きますよね!! 高いけど、トコちゃんベルトを産後すぐ使って、あとからガードルなどが良さそうですかねー!ありがとうございます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ♡
お返事ありがとうございます!
トコちゃんベルトがやはりよく聞きますよね!!
高いけど、トコちゃんベルトを産後すぐ使って、あとからガードルなどが良さそうですかねー!ありがとうございます!