はじめてのママリ🔰
私なら行かせてお昼も食べさせてもらって迎えに行きがてら連れてきます😊お昼寝は帰ってからですね!

はじめてのママリ🔰
休ませて早めにお昼食べてお昼寝してから行きます🙆🏻♀️

はじめてのママリ
まだ子供も不安定な時期なので、
ゆっくり休ませますかね💦
上の方のように全て前倒しでお昼寝させていきます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私なら行かせてお昼も食べさせてもらって迎えに行きがてら連れてきます😊お昼寝は帰ってからですね!
はじめてのママリ🔰
休ませて早めにお昼食べてお昼寝してから行きます🙆🏻♀️
はじめてのママリ
まだ子供も不安定な時期なので、
ゆっくり休ませますかね💦
上の方のように全て前倒しでお昼寝させていきます🙆♀️
「お昼寝」に関する質問
4月から公立保育園に通っています。 お昼寝前後に着替えると思っていましたが、汚れなかったら全く着替えないみたいです。 自分も保育士で、働いてる職場は子どもはみんな着替えるのでそういうところもあるのかと知りま…
1歳になったばかりの子供の昼寝について悩んでいます。 今までは朝寝も昼寝も眠たそうなサインを見て寝かしつけていたのですが、これはもうやめた方がいいのでしょうか? 親がいまは昼寝の時間、と決めて寝かせるように…
旦那にいつもイライラしてると言われたんですが、その発言にすらイライラしてしまいます😂 こっちは、産後まったく寝れてないんだよ💢 昨日も夜中、30分〜1時間毎に赤ちゃん起きて寝不足なんだよ💢 旦那は、1週間休みですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント