はじめてのママリ🔰
私なら行かせてお昼も食べさせてもらって迎えに行きがてら連れてきます😊お昼寝は帰ってからですね!
はじめてのママリ🔰
休ませて早めにお昼食べてお昼寝してから行きます🙆🏻♀️
はじめてのママリ
まだ子供も不安定な時期なので、
ゆっくり休ませますかね💦
上の方のように全て前倒しでお昼寝させていきます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私なら行かせてお昼も食べさせてもらって迎えに行きがてら連れてきます😊お昼寝は帰ってからですね!
はじめてのママリ🔰
休ませて早めにお昼食べてお昼寝してから行きます🙆🏻♀️
はじめてのママリ
まだ子供も不安定な時期なので、
ゆっくり休ませますかね💦
上の方のように全て前倒しでお昼寝させていきます🙆♀️
「お昼寝」に関する質問
10ヶ月で抱っこでしか寝ないのはやばいですか😭😭?? ミルク拒否でねんね飲みが基本だったので、その習慣で今も抱っこで寝かしつけてます。 勝手に寝てる〜ってことなどこれまでに一度もなく、眠いと泣きながらこっちに…
無性にイライラします。。 上の子幼稚園で旦那は朝早くから遅くまで仕事、 休みは日曜日。 早く帰る時はお風呂は入れてくれますが 寝かしつけ、洗い物全て私😤😤 旦那は今の時期、忘年会や出張が続き1人時間できます。 私…
家ではめちゃくちゃ喋るし元気だけど、外(園)では大人しくて様子伺うタイプのお子さんいますか…? 1歳半の娘が1歳過ぎから一時保育に週一ペースで通ってますが、いまだに心開いてない様子が伺えます… ここんとこずっと気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント