子育て・グッズ 何時も誰に抱かれても泣かなかったのですが友達とランチした際に抱いて… 何時も誰に抱かれても泣かなかったのですが 友達とランチした際に抱いてもらった所珍しく泣きました、昨日今日、旦那が抱っこしても泣き止まなくなり悲しみよりも怒ってます、、私が抱くと泣き止むのですが それにイライラしてるのかのんなのか、、 生後2ヶ月でだいぶ分かってきたのでしょうか? いつか治るといいんですけど😣 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 旦那 生後2ヶ月 友達 ランチ 泣き止む はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも2ヶ月の頃には人見知りしてましたよー😭 早すぎるとは言われましたが、本当にお客さんにだけ毎回泣いてましたね、、、 旦那さんが抱っこ頑張ってし続ければ慣れてくれるかもです! 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント