えむ
昨日は全くノーマークでカートにすら入れてなくて、今朝在庫があると知り、バタバタ購入しました☺️
maru
昨日待ちが8万人いると表示されたので諦めてましたが、今朝ふともう1回見てみたら普通に在庫あって買いました😂
はじめてのママリ🔰
5時間くらい戦って買えました😂それも実家の母に手伝いに来てもらって、、笑
だけど今朝スムーズに購入できた方いらっしゃったのですね🤣💕笑
えむ
昨日は全くノーマークでカートにすら入れてなくて、今朝在庫があると知り、バタバタ購入しました☺️
maru
昨日待ちが8万人いると表示されたので諦めてましたが、今朝ふともう1回見てみたら普通に在庫あって買いました😂
はじめてのママリ🔰
5時間くらい戦って買えました😂それも実家の母に手伝いに来てもらって、、笑
だけど今朝スムーズに購入できた方いらっしゃったのですね🤣💕笑
「友達」に関する質問
イライラしたので良いですか?😇 私現在37歳で3人目妊活してるのですが、年齢よく分かりませんが4人お子さんのいる方に「37歳の高齢の母親なんて嫌です!成人する時60歳」とか言われました🤣 ちなみに42歳で妊活してる人…
飲み会の頻度! お母さん達に質問させて下さい 飲み会の頻度は年にどの程度ですか?😊 私は全く行ってなかったのですが ついこの間タイミングが合い ゆっくりと身一つでママ友達とお酒を飲みに行ったらもう楽しくて楽しく…
LINEのアイコンについて グループ内に友達じゃない人が混じってるのですが、その人のアイコンに写真がない場合があります。 友達になったらアイコンに写真が現れる場合はありますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント