子育て・グッズ 今朝、オムツ1枚の件で投稿したものです。やはり、替えていないとのこと… 今朝、オムツ1枚の件で投稿したものです。 やはり、替えていないとのことで謝りに来られました😭💦💦 そして、昨日保育園行って3日でおでこ怪我して帰ってきたことも園長より謝って頂きましたが、まさか園長先生今日まで知らなかったそうでここの保育園、報連相というものないんやなて思いました💦💦💦 これから心配ですがちゃんと思ったことや気になることはすぐに伝えさせて貰うと思います💦💦 相談をして教えて頂きありがとうございました。 最終更新:2023年4月7日 お気に入り オムツ 保育園 先生 怪我 はじめてのママリ🔰うーたん(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント