妊活 甲状腺に異常があり、不妊治療を再開したが治療がうまくいかず、薬も中止。再検査で異常なし。治る可能性あり。医療機関が混雑中。 去年4月に不妊治療再開のた為検査をしたところ 甲状腺に引っかかり… 妊娠するにあたって流産率が上がると言われ チラージン25を服用していましたが 中々うまくいかず11月から治療をお休みと共に、服用も辞めました。 今年3月から治療再開、転院し検査したら、甲状腺は異常なしと言われ…治る事ありますか? 11.13日に二段階医署します… また飲んだ方がいいか迷ってます。 病院に行きたいですが予約埋まって行けない状況です。 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 病院 不妊治療 流産 妊娠 服 るな(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 TSHは測る日によってばらつきがあるそうですが、1度引っ掛かったら、出産までは内服と医師から言われました。予約が埋まっているなら、別の甲状腺の専門クリニックとかでもいいかもしれません。 4月7日 るな コメントありがとうございます。 日によって違うんですね… 別の病院も全て1ヶ月以上待ちと言われてしまいました。 yunaさんに聞いて明日からまた服用しようと思いました‼️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
コメントありがとうございます。
日によって違うんですね…
別の病院も全て1ヶ月以上待ちと言われてしまいました。
yunaさんに聞いて明日からまた服用しようと思いました‼️