雑談・つぶやき 雨と風が強くて、息子の友達の傘が折れた。私の傘を貸して、息子はパパに見てもらえてよかった。子供たち可哀想。クラスと担任はドキドキ。 すっごい雨と風💦 こんな日に旗当番がんばりました〜 息子の同級生の子の傘が 風強すぎて折れて、 私の傘を渡したから、私ベタベタ💦 末っ子、パパに見といてもらえたからよかった〜! 始業式からこんなんで子供たち可哀想😭 それにしてもクラスと担任ドキドキだ! 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 傘 パパ 息子 担任 さくら(2歳7ヶ月, 7歳, 11歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 雨の中お疲れ様でした🙇 息子さんの同級生のお子さん大変でしたしメロンパンさんも大変でしたね😭風邪引かないで下さいね😉 4月7日 さくら ありがとうございます😊 始業式なのに、雨とか最悪ですよね😔 4月7日 はじめてのママリ🔰 私の息子は実は昨日始業式だったんです🙇 今日は入学式で新一年生達は大変だって思ってます😭 晴れ舞台に晴れなくてどうするんだって思います😢 4月7日 さくら そうだったんですね😲 今日の入学式は大変ですよね😖 桜も散っちゃいましたし😭 入学を雨で迎えた子たちには、 卒業のときこそは 晴れてほしいですね☀️ 4月7日 はじめてのママリ🔰 それは凄く思います😊 息子の時は入学式も始業式も晴れてくれたのに今日に限って天気は嫌がらせしますね😭 4月7日 さくら そうなんですね🥹 せめてどっちかは晴れててよーって思っちゃいますよね🥲🥲 4月7日 はじめてのママリ🔰 本当に思います😭 卒業式も雨ならドラえもん呼んで天気バッチで晴れにして貰いましょう🤭 4月7日 さくら ですね☺️☺️ それいい考え😍😍 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 特に農家さんの所に雨や晴れを自ら操作してもらって天気が晴れがいい人や曇りがいい人はって操作出来たらどんなに嬉しいことやらそんな未来があったら良いです🥺 4月7日 さくら 確かにそうですね✨ そうなったらいいのにぃ☺️ 花粉とかもなくしたいですね😏笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます😊
始業式なのに、雨とか最悪ですよね😔
はじめてのママリ🔰
私の息子は実は昨日始業式だったんです🙇
今日は入学式で新一年生達は大変だって思ってます😭
晴れ舞台に晴れなくてどうするんだって思います😢
さくら
そうだったんですね😲
今日の入学式は大変ですよね😖
桜も散っちゃいましたし😭
入学を雨で迎えた子たちには、
卒業のときこそは
晴れてほしいですね☀️
はじめてのママリ🔰
それは凄く思います😊
息子の時は入学式も始業式も晴れてくれたのに今日に限って天気は嫌がらせしますね😭
さくら
そうなんですね🥹
せめてどっちかは晴れててよーって思っちゃいますよね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
本当に思います😭
卒業式も雨ならドラえもん呼んで天気バッチで晴れにして貰いましょう🤭
さくら
ですね☺️☺️
それいい考え😍😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
特に農家さんの所に雨や晴れを自ら操作してもらって天気が晴れがいい人や曇りがいい人はって操作出来たらどんなに嬉しいことやらそんな未来があったら良いです🥺
さくら
確かにそうですね✨
そうなったらいいのにぃ☺️
花粉とかもなくしたいですね😏笑