コメント
ママリ
うちは未就学児の下の子は参加でokでしたよ💡
確認されてみると良いかと思います!
欠席しちゃうと人気のない係に入れられちゃったりしますし💦
ママリ
うちは未就学児の下の子は参加でokでしたよ💡
確認されてみると良いかと思います!
欠席しちゃうと人気のない係に入れられちゃったりしますし💦
「2歳」に関する質問
2歳になります。最初鼻風邪から始まり、咳がひどくなり2週間です。最初は微熱があった日もありますが熱はなく、咳が続いています。食欲も先週は少なかったりしましたが、今は食欲もあります。先週までカッカッみたいな咳…
急に癇癪が始まることってありますか? 2歳3ヶ月の娘、今までそこまでのイヤイヤはなかったのですがここ最近、保育園でも家でも機嫌が悪く… 夜中起きてあーでもないこーでもないと泣き叫び癇癪を起こしました…具合でも悪…
2歳の娘は超絶パパっ子です。 旦那は月に4回ほど不定期で休みで、朝も早く夜も遅いため常にワンオペです。旦那がレアキャラ的な感じで最近ますますパパっ子になっています。 パパっ子である事はいい事だしこちらからすれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽてと
学校の方へ確認してみたら
出来たら大人だけの会にしたいと言われましたがどうしても無理なら一緒に連れてきても大丈夫と言われました🤣
来れない方が嫌だなと言う感じでした!!
初めての係決めでもう希望は出しているのでどれが不人気なのかも分からず適当にやっておきました😂
ありがとうございました♪
ママリ
大丈夫そうでよかったです!
下の子ってなかなか預けるの大変ですもんね💦
係の希望はうちも事前にありました!
それを当日、こっちが少ないので移ってくれる方いますか?とか、ここは多いのでジャンケンになりますって感じで進めていきます。
その中でやっぱり負担が大きいとか、みんながやりたがらないところは自主的に移動する人がいないので、欠席されてる方をこっちに…ってなったりすることがあります😖💦