※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびるん
子育て・グッズ

ZOZOTOWNで子供のくつを主人の名前とメールアドレスで購入しても、同じ住所だと初回割引券が使えないですか?

ZOZOTOWNで子供のくつが初回の割り引き券でお得に買えたのですが
住所が同じだと主人の名前とメアドで購入しても割り引き券でないですか?

コメント

3000円引きのですか?それならうちも旦那と私それぞれ頼めましたよ!

びびるん

しん&ひまさん回答ありがとうございます
狙ってたコンバースがなんと900円で買えたので(^o^)
ニューバランスも同じくらいの値段で売ってたのでサイズアウトすぐするので欲しくて
ありがとうございました(^o^)

にも⍤⃝

回答ではないのですが
ZOZOで靴、そんなに安く買えるんですか!?
うちも次はニューバランス履かせたいと思っているのですが。

今から会員登録しても間に合うでしょうか( ;o; )?

びびるん

先着順で初回の方3000円引きのクーポンで900円になりましたけしてZOZOTOWNの回し者ではありません笑
ずっと画面出てるので初回の方なら安く買えると思いますよ

びびるん

でも主人の分でもう一足買いたいのですが(^_^;)
凄く疑り深いので会員登録してくれなさそうな気がします
(T_T)

にも⍤⃝

そうなんですねー!
登録してみたのですが、24時間以内に購入の場合、のようですね💧

うちは歩き出したばかりで1足買ったばかりなので他のもの買おうかな思いますー(> <)!同じサイズ2つもいらないし、大きめか 買って履けないままサイズアウトも嫌なので。。。

また旦那の方で登録して靴ゲットします!!!

びびるん

にもさん(^_^;)
私はお目当てあったのでソッコー購入してしまったので…24時間以内知りませんでしたごめんなさい😣💦⤵

にも⍤⃝

いえいえー!他にもほしいものあるので大丈夫ですよ(﹡ˆoˆ﹡)逆に質問してしまったのにお答え頂きありがとうございました!