ママリ
長靴です!
でも長靴歩きにくいし、歩くの遅くなります💦
はじめてのママリ🔰
丈の長い長靴だと、下駄箱にはいらないです。
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
長靴、靴箱に入らないことがあるので、靴箱で困らないよう運動靴にしてました😀
そして、靴下の替えをもたせてました!
入るサイズで、外遊びしなさそうなら長靴にします( *ˆ︶ˆ* )
まろん
長靴は下駄箱に入らないかと思います。
意外と下駄箱は小さいです。
ママリ
長靴です!
でも長靴歩きにくいし、歩くの遅くなります💦
はじめてのママリ🔰
丈の長い長靴だと、下駄箱にはいらないです。
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
長靴、靴箱に入らないことがあるので、靴箱で困らないよう運動靴にしてました😀
そして、靴下の替えをもたせてました!
入るサイズで、外遊びしなさそうなら長靴にします( *ˆ︶ˆ* )
まろん
長靴は下駄箱に入らないかと思います。
意外と下駄箱は小さいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳健診ひっかかりました… 発達デコボコだと。。 育てにくさを感じていたので、やっぱりって気持ちと なにが原因なんだろう、どうしたら防げたんだろう、 今後は大丈夫なのか、、不安です。 後日発達相談することになりま…
もうすぐ1歳の11ヶ月ですが、おっぱい1日10回くらいあげてて大丈夫でしょうか😂 ガッツリ飲んでるのは5回くらいで、他はトゥクトゥク安心したいみたいな感じですが、欲しがるのであげちゃいます🥹 上の子は1歳のお誕生…
普段、ベビーベッドで寝かせていたママさん、帰省先や旅行先ではどこに寝かせましたか? 帰省でベビーベッドを持って行くかめちゃくちゃ悩んでいます。 アップリカのココネルエアーを使っていて、折りたたんで持ち運ぶこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント