コメント
maru
ないですよ、肌が敏感になってるので気をつけてください
ぽんぽん
一応、美容室に妊婦だということを伝えとくといいですよ!ひざ掛けや大勢に気を使ってくれます❤
場合によっては皮膚になるべくつかないように染めてくれますよ🤓👍
-
クロワッサン
なるほど!美容室であらかじめ言っておきます!ありがとうございます!
- 1月21日
ちゃ。
娘の時つわりの期間除いて臨月まで染めに行ってましたが何も問題なく産まれましたよ(๑´罒`๑)
今もいつのタイミングで行けるかわからないので暗めではありますが染めてます。
-
クロワッサン
それを聞いて安心しました!
染めに行こうかと思います!- 1月21日
まあちゃん。(24)
私は安定期に入ってすぐに
染めに行きました。
予約の際に一言言っておくと
良いかもしれません。
シャンプーとか仰向けで苦しくないかとか
美容師さんも気にかけてくれましたよ。
特に染めたことで
困ったり具合が悪くなることは
ありませんでしたよ。
-
クロワッサン
なるほど!確かに、シャンプーとかに気を遣ってもらえると助かりますね!
美容室の人に相談してみます!
ありがとうございます!- 1月21日
椿mama
美容室で、ブリーチやダブルカラーなど妊娠中してました😌
一言、妊娠中ということを伝えておいたほうがいいです😊
-
クロワッサン
そうします!
それを聞いて安心しました!ありがとうございます!- 1月21日
みやんびー
妊娠初期に美容室に一言伝えて毎回皮膚につかないようにして染めて貰ってます(*^^*)
肌が敏感になってるので普段染みてなかった方も染みるかもしれないので💦
-
クロワッサン
なるほど!言って気をつけてもらうようにした方が良いですね!参考になりました!
- 1月21日
チョコ柿ピー
私も妊娠初期の時に染めました!染める前に予約をする時に妊娠である事を伝えて、染めても胎児は異常ないかを確認しました!
すると胎児には異常ない!ただ、悪阻の時にカラー、パーマをしてカラー剤、パーマ剤のニオイで気持ち悪くなっちゃう人がまれにいるので、その時は途中でもシャンプーをして帰る事をお願いします。と美容院で言われました。
なので体調良い日を選んで行くといいかもですね✨
-
クロワッサン
なるほど!行くなら、体調が良い日ですね!
参考になりました!- 1月21日
𓆉
髪染めではないですが、安定期に入ったら髪を切りにとストパーをかけに行くつもりです!♡
-
クロワッサン
やはり妊婦さんでもオシャレはしたいですよね!( ^∀^)
- 1月21日
-
𓆉
もちろん!♡
ママになっても、オシャレなママで居たいですもん!♡
あ、でもそんな派手にはオシャレしないですよ?ww
大人っぽく、でもママさんらしく、ガッツリママさんにもならず、ママになっても女を忘れないようなオシャレをしたいです!✩- 1月21日
まよもよ
私も先週カラーとトリートメントしてきましたがとくに匂いも気にならなく大丈夫でした(*^^*)
妊娠中は地肌が敏感になってかぶれる人もいるそうなので念のため美容師さんに事前に伝えた方がいいかもしれませんね♪
-
クロワッサン
そうなんですか!それなら安心しました!
事前にお話しときます!- 1月21日
クロワッサン
なるほど!気をつけます!