みけねこ・ω・ミ🎀
友人の希望を聞いて
トンカツ、カレー、海鮮丼、オムライスあたりをデリバリーで頼んでます😊
お子さんも食べる時はガストが多いです!

はじめてのママリ🔰
宅配なら友達と一緒に出前館を見ながら注文した事があります💡
田舎なのでウーバーは対応していなかったので出前館にしましたが都会ならウーバーも充実してそうです🤔
後は割と普通にスーパーのお弁当系やお惣菜とかを用意してくれる人も多いです🙌

いけ
子連れでお家で遊ぶ時はマックかガストが多いです☺️✋🏻
みけねこ・ω・ミ🎀
友人の希望を聞いて
トンカツ、カレー、海鮮丼、オムライスあたりをデリバリーで頼んでます😊
お子さんも食べる時はガストが多いです!
はじめてのママリ🔰
宅配なら友達と一緒に出前館を見ながら注文した事があります💡
田舎なのでウーバーは対応していなかったので出前館にしましたが都会ならウーバーも充実してそうです🤔
後は割と普通にスーパーのお弁当系やお惣菜とかを用意してくれる人も多いです🙌
いけ
子連れでお家で遊ぶ時はマックかガストが多いです☺️✋🏻
「ご飯」に関する質問
2DKのアパートに住んでいますが、夫が機嫌を損ね、部屋に閉じ込められました😂 引き戸につっかえ棒をされているので、ご飯も食べれないしトイレも行けないし… ほんとにやばくなったら扉を蹴破りますが、こんな事してる夫が…
出産にあたって産院をどこにしようか迷っています。 みなさんだったら①②③どこを選びますか?? ① Googleの口コミは☆2.5と低め 家から1番近い産院で車で5分 予約しても2時間待ち ② Googleの口コミは☆3.5 隣の市の産院、…
YouTubeで学習?としての時間設けてるのはどう思いますか?🤔 元々歯磨きの時(スマホで)私がご飯作ってる時(テレビで) YouTube見たい!!と騒ぐので 大人しくなるなら、、と見せてきました。 そのおかげ?と言って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント