みけねこ・ω・ミ🎀
友人の希望を聞いて
トンカツ、カレー、海鮮丼、オムライスあたりをデリバリーで頼んでます😊
お子さんも食べる時はガストが多いです!

はじめてのママリ🔰
宅配なら友達と一緒に出前館を見ながら注文した事があります💡
田舎なのでウーバーは対応していなかったので出前館にしましたが都会ならウーバーも充実してそうです🤔
後は割と普通にスーパーのお弁当系やお惣菜とかを用意してくれる人も多いです🙌

いけ
子連れでお家で遊ぶ時はマックかガストが多いです☺️✋🏻
みけねこ・ω・ミ🎀
友人の希望を聞いて
トンカツ、カレー、海鮮丼、オムライスあたりをデリバリーで頼んでます😊
お子さんも食べる時はガストが多いです!
はじめてのママリ🔰
宅配なら友達と一緒に出前館を見ながら注文した事があります💡
田舎なのでウーバーは対応していなかったので出前館にしましたが都会ならウーバーも充実してそうです🤔
後は割と普通にスーパーのお弁当系やお惣菜とかを用意してくれる人も多いです🙌
いけ
子連れでお家で遊ぶ時はマックかガストが多いです☺️✋🏻
「ご飯」に関する質問
1歳の誕生日会で大人用のケーキ準備されましたか?スマッシュケーキは義実家でやっても迷惑にならないでしょうか?💦 1歳の誕生日に義実家で両家両親と誕生日会をします。義母が一升餅とお昼ご飯を準備してくれます。 息…
明日慣らし保育で初めて朝から保育園に行きます! 8時過ぎに起きる日もあるくらいよく寝る息子で早めに起こすようにしますがご飯ちゃんと食べていけるか心配です💦 同じように間に合わなさそうな時は朝ごはんどうしてます…
最近ずっとアレルギー出てて、今まで平気だったのにアレルギー出やすくて、アレルギー抑える薬ありますが、薬の影響ではないと思いますが、頭フラフラしたら嫌なので、今は下唇昨日の夜から痺れあり、痰絡み、熱あります…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント