※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が泣いている赤ちゃんを放置したことについて、怒りを感じた女性。自分が悪いのか、謝るべきか悩んでいます。

ギャン泣きでも放置の旦那
何しても泣き止まないと、私がシャワー浴びてるほんの10分位のことです。あまりにも泣いてるから一旦見るも携帯いじってました。立ってあやせば泣きやみます。少ししかそれせず。私がつい、怒ってしまいました。何しても泣き止まいからって放置していいわけじゃないと。俺かやっても泣き止まないなら無理育児しんわとかゆって出てきました
これ、私が悪いですか?謝るべきですか?

コメント

🔰

謝らないし、悪くないです。

みい

やっても泣き止まないのは普段やらないからわからないんですよね…きっと。謝る必要ないと思います。もう少し育児をして学ぶべきですね💦
男の人って泣いてるのにあんまり興味示さないですよね😂うちも少し泣いててもスルーしてる時あります…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事を理由にオムツ替えるだけ 私は家に1日中いて、仕事疲れて育児手伝えなんて大変だし何も言えないのですがホントむかつきます。。もう旦那に任せるのは諦めた方が早いんですかね?🥲

• 4月6日
  • みい

みい

まだ父親になってないんですかね💦痛い思いした訳でもなく、お世話する訳でもないので実感湧かないのかもしれないですね…。諦めるのは簡単ですが、負担が全ていってしまうのが心配です🥲
    ちなみにお世話しないと本当子供は懐かないのであとで悲しいの旦那さんですけどね😭

• 4月6日
sabo.k

とりあえず、携帯置け。ですね。

たとえ泣き止まなくても、抱っこしてあげることは出来るはず。いや、むしろやれ😤!
たかが10分やそこらなら、立って抱っこするくらいできるでしょ!

謝らなくていいし、主さんは悪くないですよ!
毎日育児お疲れ様です❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、声かけるなりなんなりできるだろうそれもせず無言で携帯です。ほんとに有り得ません。
    ありがとうございます🥲

• 4月6日

悪くないです!謝る必要もないです。
旦那様、諦めが早すぎ😳
男の人って、なんで根気よくやろうと思わないのか😥
出て行ったって、育児放棄ですね😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この先が思いやられます、、
    今に始まったことじゃないがもう多少の時間でも任すのやめた方がいいんですかね😅

ほんとにそれだけで出ていくのやばって感じです
    そのくせ 今度ゆっくり遊んでおいで見とくからなんていってきますがまじで任せられません

• 4月6日

退会ユーザー

えー!日頃から見れてない人に任せられないですよね😥
    何を根拠に自信もってるのか🤔😂
    気になって、任せて外出なんてできないですよね😭

• 4月6日
ままん

怒って当然です。まだ2ヶ月の赤ちゃんですよ??
謝らなくていいです。

ままり

立てば泣き止んでくれる2ヶ月の赤ちゃんの育児無理ならこの先全部無理だと思います⚠️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😫
    もう期待するだけ無駄だとは思っでしたがここまでとは、、任せなければいい話なんですけどね、、

• 4月7日