妊娠・出産 41w越えて出産した人で誘発した人いますか?? 41w越えて出産した人で 誘発した人いますか?? 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 妊娠41週目 出産 奏(8歳) コメント 退会ユーザー 41w6 で誘発剤、促進剤、バルーン 筋肉注射、無痛分娩に使う筋肉を和らげる注射などたくさんやりました😰😰 1月21日 奏 コメントありがとうございます!たくさんされたんですね! 子宮口とか何周でどれぐらいひらいてましたか?? よかったら出産したときのこと詳しく教えてくれませんか?? 1月21日 退会ユーザー 誘発剤から始めて丸2日間 かかりました(;_;) 子宮口が全く開かない事と 陣痛の波が安定しないのが 難産の理由でした(;_;) 丸2日1〜4分間隔の陣痛がずっとあり それがだんだんピークに疲れが 私と息子にきて心拍が下がってきて 支給口8センチしか開かず 帝王切開!と言われましたが 支度してる間に持たないと言われて 吸引分娩で出産しました! 1月21日 奏 すごいリアルですね💦 丸2日…私だったら体力の消耗半端ないと思います💦 帝王切開したくなくて、なんとか自然に産みたいんですが、私も子宮口固くて悲しくなってきました。予定日も越えてるし、もう越えちゃったらいつくるの?って毎日神経おかしいです。 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏
コメントありがとうございます!たくさんされたんですね!
子宮口とか何周でどれぐらいひらいてましたか??
よかったら出産したときのこと詳しく教えてくれませんか??
退会ユーザー
誘発剤から始めて丸2日間
かかりました(;_;)
子宮口が全く開かない事と
陣痛の波が安定しないのが
難産の理由でした(;_;)
丸2日1〜4分間隔の陣痛がずっとあり
それがだんだんピークに疲れが
私と息子にきて心拍が下がってきて
支給口8センチしか開かず
帝王切開!と言われましたが
支度してる間に持たないと言われて
吸引分娩で出産しました!
奏
すごいリアルですね💦
丸2日…私だったら体力の消耗半端ないと思います💦
帝王切開したくなくて、なんとか自然に産みたいんですが、私も子宮口固くて悲しくなってきました。予定日も越えてるし、もう越えちゃったらいつくるの?って毎日神経おかしいです。