コメント
はじめてのママリ🔰
寒暖差アレルギーや咳喘息の可能性もあるので
一度病院を受診してみるといいと思います。
夜になると空気も冷えて乾燥するので余計に咳が出やすくなると思います🍀
はじめてのママリ🔰
寒暖差アレルギーや咳喘息の可能性もあるので
一度病院を受診してみるといいと思います。
夜になると空気も冷えて乾燥するので余計に咳が出やすくなると思います🍀
「体」に関する質問
来週ディズニーに行く予定です🌈 この肌寒い時期に5歳娘がラプンツェルのドレスを着る予定なのですが、どう着こなそうか迷います、、! ドレスは半袖です🥶 昼間の気温は大体20度らしいです。 長袖でシアーぽい服(白)があ…
任天堂Switchオンラインの無料体験をしていて引き続き継続をしようと思うのですが決済方法で残高をするとプリペイドカード番号とでます。 このプリペイドカードは何処で購入できるのでしょうか? 分かる方いたら教えてほ…
【サンタ業務】 娘は小1女の子です 球体 紫や黄色などあった CMではくっつけて服になっていた 手がかりがなさすぎて分かりません😂 どなたか何のおもちゃか分かりますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
みりん
回答ありがとうございます。
病院は1週間ほど前から受診してるんですが、風邪のようです💦薬を飲んでるんですが夜は飲んでても咳が激しく😭夜はしょうがないですかね😭