コメント

はじめてのママリ🔰
寒暖差アレルギーや咳喘息の可能性もあるので
一度病院を受診してみるといいと思います。
夜になると空気も冷えて乾燥するので余計に咳が出やすくなると思います🍀
はじめてのママリ🔰
寒暖差アレルギーや咳喘息の可能性もあるので
一度病院を受診してみるといいと思います。
夜になると空気も冷えて乾燥するので余計に咳が出やすくなると思います🍀
「体」に関する質問
りんご病が怖いです。 妊婦で20週です。職場が保育園なんですが、昨日園児が1人りんご病になりました。がっつり関わっていたので、とても不安で怖いです🥲 私自身、りんご病にかかったことがなく、産院にも抗体検査ができ…
子供の保険コープなどが人気のイメージで 逆に最近終身保険は無駄、勿体ないとよくみます。 保険屋さんに言われるがままに若い頃に入って 最近見直して終身保険の意味を知ったくらい 無知なのですが💦 子供の保険もし同…
相談させてください。 旦那がエアコン関係の仕事をしています。 先日私の友人がリビングのエアコンの清掃を頼みたいと言ってくれて旦那が清掃をしにいきました。 友人宅のエアコンは10年以上使っていて古くなっていて去年…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みりん
回答ありがとうございます。
病院は1週間ほど前から受診してるんですが、風邪のようです💦薬を飲んでるんですが夜は飲んでても咳が激しく😭夜はしょうがないですかね😭