サプリ・健康 寝る時に咳が続く悩みがあります。過去にも同様の症状で肋骨にヒビが入った経験があります。いつ治るか、効く方法を知りたいです。 一週間くらい寝る時に咳がずーっと出ます。 枕を高くしたり、熱いお茶飲んだりしてますがなかなか止まりません。 5年ほど前にも同じように咳が激しく寝れない時があり、その時は咳しすぎて肋骨にヒビが入りトラウマです😭 一体いつ治るのか、何か効くものあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 熱 体 お茶 みりん コメント はじめてのママリ🔰 寒暖差アレルギーや咳喘息の可能性もあるので 一度病院を受診してみるといいと思います。 夜になると空気も冷えて乾燥するので余計に咳が出やすくなると思います🍀 4月7日 みりん 回答ありがとうございます。 病院は1週間ほど前から受診してるんですが、風邪のようです💦薬を飲んでるんですが夜は飲んでても咳が激しく😭夜はしょうがないですかね😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
回答ありがとうございます。
病院は1週間ほど前から受診してるんですが、風邪のようです💦薬を飲んでるんですが夜は飲んでても咳が激しく😭夜はしょうがないですかね😭