子育て・グッズ 2時間毎にギャン泣きして起きるこれは何なんですかね、、、😭😭😭😭😭😭😭 2時間毎にギャン泣きして起きるこれは何なんですかね、、、😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:2023年4月6日 お気に入り ギャン泣き 🐘(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 睡眠退行ですかね…?🤔 4月6日 🐘 4ヶ月後半からついこの前まで睡眠退行らしきもので夜中3回くらい起きてたんですけど、終わりを迎え夜通し寝るようになったと思ったら数日後に風邪をひいてそこから1.2時間おきにギャン泣きで起きます😭睡眠退行は再びくるもんですか?寝不足で辛いです😭😭 4月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐘
4ヶ月後半からついこの前まで睡眠退行らしきもので夜中3回くらい起きてたんですけど、終わりを迎え夜通し寝るようになったと思ったら数日後に風邪をひいてそこから1.2時間おきにギャン泣きで起きます😭睡眠退行は再びくるもんですか?寝不足で辛いです😭😭