コメント
U🍁🌕🌾
私が使っているのは、通知の名前通りに出ます!
LINEは「メッセージがあります」などの通知にしていると、スマートウォッチにもその表示です!
逆に名前と最初の1文の通知設定にしていると、同じものがスマートウォッチにもきます!
U🍁🌕🌾
私が使っているのは、通知の名前通りに出ます!
LINEは「メッセージがあります」などの通知にしていると、スマートウォッチにもその表示です!
逆に名前と最初の1文の通知設定にしていると、同じものがスマートウォッチにもきます!
「LINE」に関する質問
実母のことが産後もっと嫌いになったよって方いますか?笑 1人目の時もそうでしたが、 普段から空気読めない&関係はそこまで良くない のですが、産後に孫に会いたいが為に すごいベタベタしてくる感じがより無理です。…
メルカリのらくらくメルカリ便で発送予定の物を買ったら 60サイズでヤマト運輸から届くみたいです、 その際にメールとLINEで通知が来たのですがメールに〇〇〇〇様からのお荷物をお届け予定です。 と一番最初に大きく…
0歳の子供がいる場合の義理の両親と会う頻度について教えて教えてほしいです🙇♀️ 現在6ヶ月の娘がいるのですが、お義母さんから頻繁に孫に会いたいとLINEがきてうんざりしています。 今月4日似合ったのに9日にLINEがきて…
その他の疑問人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうございます😊💕
『メッセージがあります』の
通知にしてます🥺✨
だとそのままの通知で
出るんですね!!
スマートウォッチ
便利ですか ·͜·♡?
U🍁🌕🌾
私はそんなに便利ではなかったです😅
仕事中にスマホが触れないので、スマートウォッチにしてみましたが結局Bluetoothも繋がらず意味無し💦
腕を上げると文字盤が見える仕様になっていましたが、腕を上げても文字盤が光らず時計としての機能も役立たずでした😅
家にいるときにつけているときは通知だけ分かるので便利です!
るい
私もまさに!
そろそろ仕事始めようと
思ってて、仕事中携帯
見れないし幼稚園から
電話来たりして気づかないと
まずいなーと思い
時計としても通知としても
便利だと思い欲しい欲が
強まってましたが…笑
Bluetooth繋がらない
文字盤光らないとか
あるんですか😭!?笑
時計としての機能くらい
役立ってほしいです( ᐪ ᐪ )笑
U🍁🌕🌾
Bluetoothが繋がらないのは多分うちの職場の環境だと思います💦
スマホと遠過ぎるんだと思ってます💦
真下にある腕を胸元に持っていく動作なら文字盤光ます!
ただ、作業していると元々腕が曲がった状態(胸近く)が多くなり、そうなると腕を顔のあたりまで持ち上げないと文字盤光りませんでした🤣
るい
そうなんですね( ᐪ ᐪ )
携帯遠いとそりゃ
繋がりませんよね🥲笑
普通は胸近くまで
持って行って時計
見ようとすると
光るんですか🤔?
U🍁🌕🌾
普段なら普通に見れます✨
ただ腕を上げた一瞬遅れて光る感じがします!
これは種類によると思いますが💦
私は楽天で3000円くらいの買いました!
るい
3000円くらいで
可愛いのありましたね♡
まずお手ごろなやつから
試してみたいと思います🥹💕