ゆう
完母で離乳食全然食べなくて10ヶ月の頃は10.5kgありましたよー。
おっぱい飲まなくなったら体重増えなくなってスリムになりましたw

りり
個体差だと思います🙌🏻
我が子は双子なんですけど、ほぼ同じ量のご飯を食べていても娘は体重が増えないし、息子はどんどん増えます🤣

はじめてのママリ🔰
個体差だと思います😅
上の娘がそんな感じで、母乳で割と肉付きよくて離乳食全然でした💦💦
離乳食全然食べないんです🥲と言っても全然信じてもらえなかったです😂
ゆう
完母で離乳食全然食べなくて10ヶ月の頃は10.5kgありましたよー。
おっぱい飲まなくなったら体重増えなくなってスリムになりましたw
りり
個体差だと思います🙌🏻
我が子は双子なんですけど、ほぼ同じ量のご飯を食べていても娘は体重が増えないし、息子はどんどん増えます🤣
はじめてのママリ🔰
個体差だと思います😅
上の娘がそんな感じで、母乳で割と肉付きよくて離乳食全然でした💦💦
離乳食全然食べないんです🥲と言っても全然信じてもらえなかったです😂
「食べない」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になるので3回食にしようと思っています。 離乳食とミルクの時間、お風呂、寝かしつけは何時ごろにしてますか?今は2回食で1回目が10時〜12時ごろ、2回目が14時〜16時ごろです。朝寝と昼寝が長くなると起き…
結婚10年目、夫に 「明日立ち合いの時長男のおやつにりんご持ってこ!剥いといて!」 と言ったら 「おっけー!剥いたことないどうやって?」 と言われて衝撃🫨 なんでもやらせてたつもりがこんなことすらさせてなかったと…
夜間授乳いつやめましたか? 生後7ヶ月ですがまだ朝までに2回ほど飲ませています。 大まかなスケジュールは8時、12時(離乳食とミルク)16時、20時(就寝)24時、4時です。 起床は7〜8時です。 夜泣きが1.2時間おきにあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント