妊娠・出産 生理予定日に妊娠検査薬をして終了の線がすぐに出た3分後くらいに陽性の… 生理予定日に妊娠検査薬をして終了の線がすぐに出た3分後くらいに陽性の線がうっすら出ました。 遅れて出たのですが陽性だった方いますか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 みっくんママ(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思いますよ! 陰性だと何時間待っても出た事ないです😭 4月6日 はじめてのママリ🔰 3分後なら陽性だと思います! 私も陰性の時は何時間経ってもうっすらも出たことないです( ; ; ) 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント