mrjk
こども園は幼稚園教諭と保育士どちらも必要なところが多いです!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
子ども園で働いています(꜆˶ᵔᵕᵔ˶)꜆ꕤ*。゚
年少から年長は幼稚園の免許もいるみたいです(˶ᵔᗜᵔ˶)
私は更新試験を受けて‼️‼️と言われたので受けましたദ്ദി≖ㅂ≖ )
mrjk
こども園は幼稚園教諭と保育士どちらも必要なところが多いです!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
子ども園で働いています(꜆˶ᵔᵕᵔ˶)꜆ꕤ*。゚
年少から年長は幼稚園の免許もいるみたいです(˶ᵔᗜᵔ˶)
私は更新試験を受けて‼️‼️と言われたので受けましたദ്ദി≖ㅂ≖ )
「保育士」に関する質問
長年保育士(非常勤)してます。 昨日仕事で失敗してしまった事があり、その事で引きずってます💦 一度そういう事があると引きずる&周りから何か言われてると思い込んでしまったりネガティブになってしまうのでずっとその事…
会社内の託児所で働いています。 あれこれ文句を言うママがいて私が入社する前も保育士2人辞めさせています。 17時が定時なのですが、定時以降は預かる子供が何人いようが私1人で子供を預かります。 その中でたまたま私が…
保育士ママご意見ください… 子どもの通っている園で図書館の本を毎月借りているのですが、それが数日前何冊もビリビリに破れていたそうです。 今までも本を乱雑(踏んだり等)にする姿やそれを傍観する姿があり、その都度…
お仕事人気の質問ランキング
コメント