雑談・つぶやき さっきお風呂場から聞こえてきた声🛁🫧息子 なんかパパのチンチンたまご… さっきお風呂場から聞こえてきた声🛁🫧 息子 なんかパパのチンチンたまごみたい!!! パパ なにそれ、、、。 息子 ははっ🌟 リビングにて、、 私 wwwww どんな会話なの🥹 最終更新:2023年4月6日 お気に入り お風呂 パパ 息子 すぬぴ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント まーちゃん 息子さん、可愛すぎます😍 笑ってしまいますよね🤣 うちもそのうちそういう会話が繰り広げられるのかしら…🙄 4月6日 すぬぴ コメントありがとうございます♡ 面白いですよね笑笑 そのうちなると思います😂 あとは定番(?)の ママなんでチンチンついてないの〜!?は絶対聞かれると思います😂😂 4月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬぴ
コメントありがとうございます♡
面白いですよね笑笑
そのうちなると思います😂
あとは定番(?)の
ママなんでチンチンついてないの〜!?は絶対聞かれると思います😂😂