※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

福岡市南区日佐の治安はどうですか?また小学校中学校は荒れてますか??

福岡市南区日佐の治安はどうですか?
また小学校中学校は荒れてますか??

コメント

あかねママ

30代前半、私が学生の頃は良いイメージなかったです🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😂!!
    ありがとうございます!

• 4月7日
かもあ

日佐の真横くらいに住んでますが、昔ほど荒れてはいないようです。
日佐小学校ではないですが、日佐小に就学前健診に行きましたが明らかに素性が悪そうな子は見ませんでした。実際に通っていないので、なんとも言えないですが。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局その子次第なところはありますよね😭!!
    むかしは有名だったのですね🤣
    ありがとうございます!

• 4月7日
みつまめ

上の子供妊娠中までは曰佐に住んでました、荒れているかはわかりませんが夜21時過ぎに平気で中学生?数人が回転寿司屋に来てたりしてしてあまり素行が良くないイメージがありました。
治安は昔よりはって感じです。

礼

仕事で関わることがあります。
曰佐小は雰囲気良いかな〜と思います。子どもたちも先生たちも明るくて生き生きしている気がします。
曰佐中は昔から荒れていると聞きますね。入学体験でとある高校に来ていた曰佐中の生徒の態度が酷くて苦情を入れた話を主人から聞きました👂

♡

20代後半です、わたしが中学生だった頃は、曰佐中に入れたくないから、おばあちゃん家から通うていにして違うところから来てる子もいました。それくらい治安は最悪だと思います😅
今は分かりませんが…