お仕事 私はめちゃめゃのHSPで介護施設で4月から新人で仕事始めました!😁1日8時… 私はめちゃめゃのHSPで介護施設で4月から新人で仕事始めました!😁 1日8時間勤務はめちゃくちゃ疲れます😭 特に人間関係に疲れます😭💦雰囲気だけでも緊張します😩 介護施設で身の回りの事を仕事しています!今後は利用者さんに身体介護する予定です☺️ 帰ってきたら、育児家事しないと行けないし😭 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 家事 育児 体 施設 はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント ママリ わかります😞 私はナースですがこの性格だとめちゃくちゃ疲れますよね💦人間関係も本当疲れるし… 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント