※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

新人いびりしたり挨拶無視するおばさんの気持ち、わかる方いますか?そう…

新人いびりしたり挨拶無視するおばさんの気持ち、わかる方いますか?
そういう人ほど仕事もできるので会社は守りますよね。

コメント

はじめてのママリ

いますよね〜🤣
あと日によって挨拶返したり返さなかったり自分の気分で挨拶してくる人🤣🤣

ほんとにその人の性格だと思います笑
いわゆるお局ですよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。自分は絶対ああはなりたくないと思います😂

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お局のせいで何人やめてることか…
    ほんと、ただ仕事に専念したいだけなのにそれがいかに難しいことか…お局まじいらんです

• 50分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じくです✋🏻
    お局〜とか裏で言われたくないし、ただ恥ずかしいだけなので絶対なりたくないです笑

• 51分前
みっこ👶

いますよねえ!!
でも、私、挨拶出来ない人は仕事出来ない人だと思ってます🤣
挨拶って何をするにも基本じゃないですか?その基本が出来ないって事は仕事出来ないんですよ!😆
そう思うとちょっとは楽になります笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。確かにそうですね❗挨拶返したら預金残高でも減るんか?って言うぐらい目も見ないで不快な返し方しかしない人いますよね。ギリ挨拶は返してるっちゃ返してるけど…
    挨拶ってほんと基本なのにできない人多すぎますね

• 46分前