家事・料理 ハンドソープで手洗って人より長く流してると思うんですが野菜水で洗い… ハンドソープで手洗って人より長く流してると思うんですが野菜水で洗いながら切って鍋入れてたら指と指の間が少し泡泡してたんですけど少しハンドソープ鍋に入ってても妊娠中だし子供も小さいんですが大丈夫ですかね? 結構あるあるなんですかね、、 食器洗剤も人より長く流してるんですが泡切れ悪すぎてイライラします。。 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 1 妊娠中 夫 食器 洗剤 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ わたしもそのくらいなら 気にしないです😂 そしてちゃんと洗い流してるつまりなのに 泡がついてることあります...笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント