コメント
すもも
友達は子どもの親権は元旦那に渡してました。
そっちの方が子育てしやすい環境が整っていたので。
最初は辛かったみたいですが、2年経って落ち着き、今は彼氏出来たり楽しそうです。
そういう人もいるよ💡と考える参考になれば💦
すもも
友達は子どもの親権は元旦那に渡してました。
そっちの方が子育てしやすい環境が整っていたので。
最初は辛かったみたいですが、2年経って落ち着き、今は彼氏出来たり楽しそうです。
そういう人もいるよ💡と考える参考になれば💦
「ココロ・悩み」に関する質問
多分私の気にし過ぎだと思う、、。多分。。 今日仕事休みだけど2人とも保育園行きたい!って 何回聞いても言うので連れて行ったら 先生たちの目がなんか 休みだなこのお母さんみたいな 視線を感じた😅気にしすぎですよね😭…
友達と一年会ってません 友達は5月に子供を産みました ご飯食べ行こうとさそわれましたが、2時間しか会えないと言われたので迷ってます 家に私が会いに行ったとしても2時間です 一回会うとしたら、また会うのは一年後で…
小さい頃からずっと、自分と合わない血液型があって、、、 なんか、隣のお家のママと仲良くなっても、なんだか合わないところがあって、なんか違うところがあって、、、 頑張って合わせてきたけど、、、 血液型の話にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます。
収入面では夫のがいいかもしれませんが犯罪や借金するような男に子供任せるのも怖いです…