お仕事 週2日のパートで稼げず、タイミーでバイト考えています。扶養内で源泉2枚出す必要ありますか? 週2の4時間くらいでパートしてます。 もっと入れるとおもってたんですが全然稼げなくて、、 掛け持ちはまだ考えていなくて、 タイミーみたいな一日バイトしようとおもってます。 扶養内なので主人の職場に確定申告時に源泉を出さないといけません。その場合って、今のパートの源泉とタイミーで稼いだ源泉2枚だすんですかね? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 4 バイト パート 確定申告 職場 扶養 主人 すもも⭐️(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント りっとんママ そうです!!🙋♀️働いてるところの源泉徴収全部です! 4月6日 すもも⭐️ ひとつにまとめなくても働いてるところの枚数もっていけばいいんですよね? ありがとうございます❣️ 4月6日 りっとんママ はいそうです、働いてるところ各々で発行してもらう必要があるのでそれと、生命保険などの控除証明書持ってけばOKです🙋♀️ 4月6日 すもも⭐️ 分かりやすくありがとうございます😭😭 助かりました🧡🧡🧡 4月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも⭐️
ひとつにまとめなくても働いてるところの枚数もっていけばいいんですよね?
ありがとうございます❣️
りっとんママ
はいそうです、働いてるところ各々で発行してもらう必要があるのでそれと、生命保険などの控除証明書持ってけばOKです🙋♀️
すもも⭐️
分かりやすくありがとうございます😭😭
助かりました🧡🧡🧡