コメント

りっとんママ
そうです!!🙋♀️働いてるところの源泉徴収全部です!
りっとんママ
そうです!!🙋♀️働いてるところの源泉徴収全部です!
「扶養」に関する質問
この状況ならみなさんならしっかり避妊しますか? 3人目欲しいね〜と話はしてて、とりあえず3学年差の6.7.8月生まれを狙おうかと話してます。夏休みに産前産後で幼稚園の預かり保育が使えるようにです😂一応、8.9月ごろか…
家の都合で少しの間勤務時間を変更したいです。 パート先はわりと融通効くほうだと思いますが… 今より短くなります。 扶養内勤務するのは今のところ考えてません…🥺 ギリギリ社保加入できる時間でお願いするつもりです。 …
非課税世帯についてお聞きしたいです💦 課税年度2024年 給与収入額が2,090,000円 総所得金額が1,380,000円 (どちらも端数はカットしています) 配偶者なし 扶養人数16歳未満が3人 ひとり親 ↑で今までは住民税も引かれず…
お仕事人気の質問ランキング
すもも⭐️
ひとつにまとめなくても働いてるところの枚数もっていけばいいんですよね?
ありがとうございます❣️
りっとんママ
はいそうです、働いてるところ各々で発行してもらう必要があるのでそれと、生命保険などの控除証明書持ってけばOKです🙋♀️
すもも⭐️
分かりやすくありがとうございます😭😭
助かりました🧡🧡🧡