サプリ・健康 花粉症だけど、薬飲むほどじゃない方いますか?私は昨年から花粉症ぽい症… 花粉症だけど、薬飲むほどじゃない方いますか? 私は昨年から花粉症ぽい症状が出始めました。くしゃみや鼻水、鼻づまり、目の痒みなどの症状はありますが、まだ薬をのむほどじゃないかな?と思っており、薬は飲んでいません。 しかしここ数日、くしゃみと鼻づまりの症状がひどく、なんとなく体がだるくて横になりたくなります。 薬を飲んでないのに、花粉症で体だるくなる方いますか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 症状 体 鼻づまり めぐみ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント