はじめてのママリ🔰
住んでる地域で人気のあるケーキ屋さん(あれば)の焼き菓子ですかね。
はじめてのママリ🔰
焼き菓子のセット渡してます☺️お子さんも一緒に食べれると思うので👍🏻🌟
あー
私はいつもお子さんの好きな食べ物聞いてから買ってます👍
お子さんが食べられないものだったら可哀想なので😫💦
はじめてのママリ🔰
住んでる地域で人気のあるケーキ屋さん(あれば)の焼き菓子ですかね。
はじめてのママリ🔰
焼き菓子のセット渡してます☺️お子さんも一緒に食べれると思うので👍🏻🌟
あー
私はいつもお子さんの好きな食べ物聞いてから買ってます👍
お子さんが食べられないものだったら可哀想なので😫💦
「ママ友」に関する質問
4歳娘が自分からピアノ教室にいきたい!と言い出し、レッスンも毎回楽しそうにしていますが、家での練習をしません😭 練習しよ〜→しない、遊ぶ!→じゃあピアノの練習終わってから遊ぼう→嫌だ!!遊ぶ と言い、なんとか乗…
地元に残ってる カースト上位みたいな方って 人との繋がり凄く濃くないですか? 誰の友達とか友達の友達とか 親友の友達とか 異性の友達も多いしとにかく交友関係広いし 誰とでも友達になれるし ママ友も多いし 凄いで…
子どもを産んでからなんですが…自分の言動行動が他人から見ておかしくなかったか気になることがあります💦ママ友と会った後やLINEのやり取りの後でも「何か変なこと言ったかな!?」と悩みます😱今は育児しかしてなくて暇だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント