はじめてのママリ🔰
住んでる地域で人気のあるケーキ屋さん(あれば)の焼き菓子ですかね。
はじめてのママリ🔰
焼き菓子のセット渡してます☺️お子さんも一緒に食べれると思うので👍🏻🌟
あー
私はいつもお子さんの好きな食べ物聞いてから買ってます👍
お子さんが食べられないものだったら可哀想なので😫💦
はじめてのママリ🔰
住んでる地域で人気のあるケーキ屋さん(あれば)の焼き菓子ですかね。
はじめてのママリ🔰
焼き菓子のセット渡してます☺️お子さんも一緒に食べれると思うので👍🏻🌟
あー
私はいつもお子さんの好きな食べ物聞いてから買ってます👍
お子さんが食べられないものだったら可哀想なので😫💦
「ママ友」に関する質問
学校外で遊ぶ友達がいない 小1グレー男子 について悩んでいます。 学校では休み時間とかには鬼ごっことかで遊ぶ友達はいるみたいです。ただ、決まった友達はおらず、クラスの子とかわるがわる遊んでいるみたいです。 自…
いつもお世話になってます。 最近近所にママ友家族が引っ越してきて、子どもたち(小1)が遊ぶことが増えてきました。 最初は家の前だからと夏は19時まで遊ばせてもいいかとママ友と話して、時々家から様子を見ながら、…
ママ友にどの程度相談してますか?? ※仲良しを10段階で表した時に7~8くらいの関係の場合 挨拶しても毎回無視してくる人が居るんだけど〇〇ママならそういう時どう対応する?みたいな相談ってされても迷惑ですかね??
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント