はじめてのママリ🔰
住んでる地域で人気のあるケーキ屋さん(あれば)の焼き菓子ですかね。
はじめてのママリ🔰
焼き菓子のセット渡してます☺️お子さんも一緒に食べれると思うので👍🏻🌟
あー
私はいつもお子さんの好きな食べ物聞いてから買ってます👍
お子さんが食べられないものだったら可哀想なので😫💦
はじめてのママリ🔰
住んでる地域で人気のあるケーキ屋さん(あれば)の焼き菓子ですかね。
はじめてのママリ🔰
焼き菓子のセット渡してます☺️お子さんも一緒に食べれると思うので👍🏻🌟
あー
私はいつもお子さんの好きな食べ物聞いてから買ってます👍
お子さんが食べられないものだったら可哀想なので😫💦
「ママ友」に関する質問
言わないけどすごく最近気になることがあります。モヤモヤです。 •姉と母が店員に対してタメ口なところ。自分より若いと分かると?そのようになる気がする。 そして旦那もお客様なのだからこちらがお金払うから当たり前…
過去に勉強してないひとって、勉強しても将来因数分解なんてつかわない!とかいいますよね?? もしお子さんにそれをいわれたらどう返しますか? わたしは、そのときにあたらえられたものをこなすことが大切だと教えて…
ママ友作りたい人と作りたくない人いると思うんですが、合わなかった時が辛いとか何かあった時に面倒だとか そもそも人付き合いってそういうものじゃないですか? ここで意見聞くと なんだか話しかけるのもダメなような気…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント