サプリ・健康 妊婦健診での血液検査で、コレステロール異常値がなければ何も指摘され… 妊婦健診での血液検査で、コレステロール異常値がなければ何も指摘されませんか? 去年職場の健康診断が受けられず、そういえば2年前LDLコレステロールが高値だったなぁ…となり、、 妊婦健診では異常なし、で済んだので少し安心してたのですが、妊婦健診では血糖値くらいしか見ていないのかな?と気になり始めました。 聞いておけばよかった… 今年はもうそろそろ健康診断受けるので、とりあえず食生活と運動を気をつけています。 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 運動 食生活 妊婦健診 職場 血糖値 コレステロール みー(2歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント