※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幼稚園入園式でピアスをしてくる父親のこと、どう思いますか?

幼稚園入園式でピアス(画像のようなピアス)をしてくる父親どう思いますか?
コメントでもいいですし、アリかナシでいいねで答えてくださっても大丈夫です!
よろしくお願いします。

コメント

ママリ

アリです!!!!!!!!!

ママリ

ナシです!!!!!!

ママリ

男性のピアス自体は何とも思わないですが、入園式という場にはそぐわないピアスだなと思います。

入園式でわざわざ他の親御さんのファッションとかは見てないですが、チラッと目についた時にTPOを考えられない人なのかな?という印象を与えてしまうと思います💦

はじめてのママリ🔰

このダサいの取ると死んじゃうの?と思います。

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

アリの方にいいね押しました!
保護者の耳元はぶっちゃけ気にしないし多分気づかないので全然良いとおもおます🙌🏻
画像のものならシンプルなピアスですし!
ジャラジャラしてたり十字架、ドクロ💀とかならえっ、、と引きます。笑

はじめてのママリ🔰🔰

このタイプ、もう中々見ないしスーツにも似合わないからダサいなって思っちゃいます💦
普段してても何も思わないですが、入園式にしてくるなら個人的にこのフープピアスもスカルのピアスも大差ないくらいダサいというか痛いです😅

はじめてのママリ🔰

他人なら何も思わないですが、自分の夫なら全力で阻止します😭😭😨😨

はじめてのママリ🔰

アリの方にいいねしました!
そのピアスでも夫婦の服装と態度がしっかりしてれば全然アリです🐜
その方の個性・お洒落の範囲内だと思います🙆‍♀️
ピアス+ジャージとか私服で態度も悪かったらTPOの言葉も知らないちょっと非常識な方かなって思って心の距離置きます笑

まー

正直見た目より態度だと思うので気にしません〜!

ここ

耳なんて見てないので何でもいいと思います😊