※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて🔰
子育て・グッズ

ワコールの下着についての相談です。産後の胸のたるみで悩んでいて、ワコールの下着を購入したいと考えています。おすすめのシリーズがあれば教えてください。

ワコールの下着について!
愛用している方がいてましたら教えてください。

産後胸のたるみなどが気になり、いつもは安い下着を使ってたのですが、そろそろいい下着を身につけた方がいいのかと思いワコール購入しようとおもってます☺️

ワコールでも色々と種類があり、悩んでます💭
どのシリーズがおすすめとかありますか?😌

コメント

私はワコールの小さく見えるブラを買ってます!

• はじめて🔰

はじめて🔰

返信ありがとうございます!早速今日ワコールに行って購入してきました♪

• 4月7日

私がワコールの店員さんにサイズ測ってもらって、おすすめされたのが「重力に負けないブラ」でした💡
今使ってますが、優しく支えてくれていい感じですよ〜🤗

• はじめて🔰

はじめて🔰

返信ありがとうございます!私もワコールに行って、重力に負けないブラお薦めしてもらいました🌟結局迷いに迷って別の方をご購入したのですが、重力シリーズも気になってます❣️少し固い感じがしたのですが、慣れますか?☺️

• 4月7日

退会ユーザー

アンダーはしっかり目な感じですが、バストはふんわり支える感じなので、私はあんまり気になってないです😊
    慣れもあるし、好みもあるかもです❣️

• 4月8日