※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
雑談・つぶやき

二人目出来てから二年こなくて清々してた生理‥もう痛みとか思い出せない…

二人目出来てから二年こなくて清々してた生理‥もう痛みとか思い出せない

出産したらドッときそうで怖い😞

コメント

ともみ

1人目の時は、次の月にすぐ来て2人目の時は2ヶ月後
地味に痛みがあって、おっぱいあげてないせいもあってか12日間、生理が終わりませんでしたー💦

痛いし被れるし大変ですよね!
でも生理があるおかげで可愛い子供たちに恵まれて幸せですね(❁´ω`❁)

• 。

私も一人目の時はすぐきて憂鬱でした😫💦なぜか産後に生理が酷くなってたので怖いです😭

12日間ですか😲!!長いと辛さ倍です~😱💦そうなんです💦被れたり痛みがあるのが嫌です😨
    もうすぐ出産なので、産後に倍になって生理がくると思うとビクビクです😷でもそのおかげで子供達が恵まれ幸せですね😆💓

• 1月21日
  • ともみ

ともみ

人によって痛みが違うんですね!産後に痛みが酷いのはキツイですね(´・ω・`)私は酷い方で産後は和らいでました(^-^)でも前回、産後は和らいでたけど回数重ねると前みたいに痛みが戻ってしょんぼりでした(;・∀・)今回も、そうなのかも~と思うとゲンナリです(;´Д`)

ですね(❁´ω`❁)幸せですよね✨
    それに早々上がっちゃうと老化が早いとか💦あった方が安心もしますよね(❁´ω`❁)

• 1月21日
  • 。

出産するまで軽かったので、早くきた!次の子作れる!と喜んだのも束の間‥お腹を抱える程痛みが酷く大出血で何度か病院行ったりしてました😱💦

産後二ヶ月に生理きたのに無排卵と何度も診察され落ち込みました😞💦

出産後は和らぐ!と聞いた事あります😊✨でも痛みがジワジワ戻るの辛いですね😭💦ゲンナリします😱(笑)

老化‥😨早く来なくなるのも怖いです(。´Д⊂)

• 1月21日
  • ともみ

ともみ

軽かった、から酷くなる、は辛そうですね💦大量出血するとお腹だけじゃなく他の場所も痛くなりますもんねぇ💦

無排卵だったのに、また妊娠できて良かったですね(´。✪ω✪。 ` )

ほんと、お互いゲンナリですね(笑)

それを思うと痛くても、あった方が良いですよね✨

• 1月21日