子育て・グッズ 家ではコンビ肌着1枚で過ごしていて、買い物とかいく時も抱っこ紐で見… 家ではコンビ肌着1枚で過ごしていて、買い物とかいく時も抱っこ紐で見えないし、抱っこ紐で密着して私と子どもも暑いのでコンビ肌着1枚です👶🏻 これからもっと暑くなるし夏になったら何着せるんでしょう…(笑) 夏の外出は何着せますか🤔? チャイルドシートとか絶対暑いですよね😇 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート 外出 買い物 m🍏(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 5月産まれですが、真夏はユニクロのボディスーツ一枚で外出してました😂が、足が日焼けしてしまったので、レッグウォーマーとか薄手のブランケットは必要だったなと思います💦 4月6日 m🍏 なるほどボディスーツは足が開放的で涼しそうです😳 出てる分日焼けしちゃいますね🤣 ありがとうございますボディスーツ買います🤩 4月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🍏
なるほどボディスーツは足が開放的で涼しそうです😳
出てる分日焼けしちゃいますね🤣
ありがとうございますボディスーツ買います🤩