子育て・グッズ 慣らし保育で昼間全然寝ないようなんですが、大丈夫でしょうか?💦慣らし… 慣らし保育で昼間全然寝ないようなんですが、大丈夫でしょうか?💦 慣らし保育4日目です。 家ではミルクのあと膝の上で抱っこ、おしゃぶりで2〜3時間を1日2、3回は寝ていました。 今日は8:00〜16:00まで保育園に預けた中で、ベッドで5回寝たそうですが5〜30分くらいで起きてしまうそうです💦 私が抱っことおしゃぶりで寝かせていたので、寝られないのでしょうか… 最終更新:2023年4月6日 お気に入り ミルク 保育園 おしゃぶり 夫 寝ない ベッド 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 菜 おしゃぶりはくせになってるかなとは思いますが ただ単に慣れてないだけだと思います😊 4月6日 はじめてのママリ🔰 おしゃぶりはやめさせたほうが良いですか?💦 4月6日 菜 ないにこしたことはありませんが まだ2か月なので仕方ないかなと思いますよ^ ^ 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりはやめさせたほうが良いですか?💦
菜
ないにこしたことはありませんが
まだ2か月なので仕方ないかなと思いますよ^ ^