コメント

はじめてのママリ🔰
担任になりました!1年間よろしくお願いします!と直接なかったですか?☺️
担任の先生は知っておいた方がいいと思うので、私なら聞きます✨
はじめてのママリ🔰
担任になりました!1年間よろしくお願いします!と直接なかったですか?☺️
担任の先生は知っておいた方がいいと思うので、私なら聞きます✨
「担任」に関する質問
幼稚園から小学校入学のとき、幼稚園での情報が全て学校へ報告されると聞きました。親がどんな人かとかも書かれちゃいますか?一度だけ、担任にクレームつけたことがあります。他にはクレームではないけれど、細かいこと…
同じ保育園に長く通わせてる方や、保育士さんにお聞きしたいです。 上の子の時から同じ保育園にお世話になっており今年で9年目ですが、 長く通ってる保護者へは毎年行われることなどの連絡を省略したりするものですか? …
2年生のお子さんがいる方に質問です! 翌日に何か学校で小さな行事がある場合… (例えば、歯磨き教室や野菜の収穫など) 持ち物の連絡とかってどういう風にありますか? 去年は1年生だったこともあり、 毎日プリントに次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まではあったのですが今回はないです💦まだ会ってないのか🤔
誰に聞きますか?
はじめてのママリ🔰
どの先生でもいいので聞きます!顔と名前が一致しなくて〜😂と聞きます!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日聞いてみます✨