コメント

はじめてのママリ🔰
担任になりました!1年間よろしくお願いします!と直接なかったですか?☺️
担任の先生は知っておいた方がいいと思うので、私なら聞きます✨
はじめてのママリ🔰
担任になりました!1年間よろしくお願いします!と直接なかったですか?☺️
担任の先生は知っておいた方がいいと思うので、私なら聞きます✨
「先生」に関する質問
小1の息子が今日教室で 1メートル定規を振り回して遊んでいたようで お友だちの顔に当たってしまったようです💦 丁度支援級の担任は職員室に行ってる時だったようで 1年生担任が対応してくれたそうですが お友だちのお母…
保育園、進級してから毎朝ギャン泣きで預けてます😢 前のクラスの時はニコニコでバイバイして、今日は何して遊ぼうかな~と部屋の中を見渡して… が、今は駐車場に着くと怪訝な顔をし、教室に入ったあたりでメソメソいいだ…
先輩まま、または幼稚園の先生教えてください! 娘が今日から夏服になり、麦わら帽子になりました。ただその帽子がチクチクするようで痛いらしく、朝泣きながら行きました。すると先生に内側にシール貼らないとねーと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まではあったのですが今回はないです💦まだ会ってないのか🤔
誰に聞きますか?
はじめてのママリ🔰
どの先生でもいいので聞きます!顔と名前が一致しなくて〜😂と聞きます!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日聞いてみます✨