コメント

はじめてのママリ🔰
担任になりました!1年間よろしくお願いします!と直接なかったですか?☺️
担任の先生は知っておいた方がいいと思うので、私なら聞きます✨
はじめてのママリ🔰
担任になりました!1年間よろしくお願いします!と直接なかったですか?☺️
担任の先生は知っておいた方がいいと思うので、私なら聞きます✨
「先生」に関する質問
先生から役員をやってくれませんか?と依頼される幼稚園は、下にお子さん(赤ちゃん)がいても容赦なく声はかかりますか?? 専業主婦なので働いているママさんよりも声がかかりやすいのと、わたしの卒園した園に娘が入園…
スーツで出社のため子供もスーツで保育園送迎してます。 ① 仕事休みでも預けて良い園ですが、先生には休みであること知らせてくださいと全体喚起もあり、連絡帳に毎回「今日は休みです。◎時に迎えに来ます。」みたいなこ…
1歳9ヶ月の子がいます。 同じくらいの月齢のお子さん、言葉の発音はどんな感じですか?? もうハッキリ誰が聞いても何言ってるかわかる感じでしょうか?😥 うちは言葉は結構出てるしコミュニケーションも積極的に取ろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まではあったのですが今回はないです💦まだ会ってないのか🤔
誰に聞きますか?
はじめてのママリ🔰
どの先生でもいいので聞きます!顔と名前が一致しなくて〜😂と聞きます!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日聞いてみます✨