雑談・つぶやき 来週からいよいよ仕事始まるけど、休憩60分だったら家近いし帰ってお昼食… 来週からいよいよ仕事始まるけど、休憩60分だったら家近いし帰ってお昼食べたいな🥺✨笑 30分を2回なら諦めるけど…🤣☝️🏻 前の職場では、車で飲食店まで食べに行ってた人も居たから無くはない…? 昔同居してた時は義姉もお昼になったら帰ってきてた!🤔 ぶっちゃけ朝ってバタバタするしお弁当作りたくないしのよね(笑) 家で寛ぎたいし😂🫰🏻 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 車 お弁当 職場 同居 飲食店 義姉 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ままりん うちの職場の人は家に帰ってご飯食べてましたよー🙆♀️ ご飯食べに行ったり郵便局行ったりいろいろしてました🙆♀️ 4月6日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 やはり居るんですね🥺💕 みんな聞いて許可得てるのかな?🤔 とりあえず初日は皆に合わせて後日聞いてみますね😆🫰🏻 ありがとうございます🙇✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
やはり居るんですね🥺💕
みんな聞いて許可得てるのかな?🤔
とりあえず初日は皆に合わせて後日聞いてみますね😆🫰🏻
ありがとうございます🙇✨