昨年出産後、胸の下らへんに圧迫感の痛みがある方いますか?原因は何でしょうか。
昨年出産した直後から胸の下らへんが圧迫されるような痛みが定期的にあるのですが、同じような方いらっしゃいますか?
考えられる原因はなんなのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
産後2~3日程度は子宮が強く収縮するため強い生理痛や陣痛のような痛みがあるっていうのは聞いたことありますが
数日経っていますか?
昨年出産した直後から胸の下らへんが圧迫されるような痛みが定期的にあるのですが、同じような方いらっしゃいますか?
考えられる原因はなんなのでしょうか。。
はじめてのママリ🔰
産後2~3日程度は子宮が強く収縮するため強い生理痛や陣痛のような痛みがあるっていうのは聞いたことありますが
数日経っていますか?
「サプリ・健康」に関する質問
血清クレアチニンと水分不足って関係あるのでしょうか? かなりの少食で昔からガリガリ体型です。今まで健康診断で引っかかるのは痩せすぎぐらいだったのですが、初めて血清クレアチニンの数値が少し高くて要注意になりま…
《妊娠超初期の薬の服用について》 現在妊活中で、まだまだ超初期、今日が2週2日です 抜歯が必要となった歯があり、今日、歯医者さんで抜歯してもらいました🦷 その際、「ロルカム錠 4mg」という、炎症や痛みを緩和する…
耳閉感が治りません.... 先週の水曜日に急に左耳だけ聴こえづらくなり、翌日には詰まったような感覚になりもっと聴こえなくなり、金曜日に耳鼻科を受診して中耳炎だと言われました。 (耳の中を見て、顔面のレントゲン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産してもうすぐ一年が経ちます。
胸のすぐ下なので子宮ではないかなぁと思っています。
はじめてのママリ🔰
胸の下の真ん中あたりなら鳩尾でストレス溜まったりしても痛くはなりますよ😢
一度内科に行くのがいいかも知れせんね!
はじめてのママリ🔰
真ん中じゃなく左右両方痛いんです。やはり内科でしょうか…一度受診してみます。