はじめてのママリ🔰
2歳なら市販薬はなるべく飲ませたくないですね💦私なら病院処方のお薬を2週間飲んでいたのならとりあえず病院に連絡してみますね。市販薬切り替えても問題ないかどうか。
はじめてのママリ🔰
2歳なら市販薬はなるべく飲ませたくないですね💦私なら病院処方のお薬を2週間飲んでいたのならとりあえず病院に連絡してみますね。市販薬切り替えても問題ないかどうか。
「小児科」に関する質問
もうすぐ4歳の息子が皮膚が弱く、市外の小児科さんが評判が良いそうなので通おうか迷っています。その場合、市外になるので医療証が使えないと思うのですが実費で支払った後に市役所に申請する感じなのでしょうか?同じよ…
1歳児くらいのお子さん、咳で病院受診した場合にどんなお薬を処方されますか? 小児科の予約が激戦の地域に住んでいることと近場に耳鼻科があるため、鼻水や咳だけの時は耳鼻科にかかることがほとんどです。 1歳なので…
昨日朝から片目のみ充血、めやにが出ています(べったり)👀 園でアデノが出ているらしく、先週4日ほど高熱が出ていたのでそれがアデノかと思ったのですが…あれ💦 現在は風邪症状なく便が緩いのが気になるくらいです。 (…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント