子育て・グッズ 産後すぐ完ミにしたので、母乳はあげてなくて1年半、もうすぐ2年たちま… 産後すぐ完ミにしたので、母乳はあげてなくて1年半、もうすぐ2年たちます。 乳首触ったり絞ってもないのに、母乳?分泌液がじわっと出て服に染みができます😭 おかしいですか?😭 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 母乳 乳首 産後 服 完ミ 分泌液 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後直後完ミにしました! ですが、いまだに出てきます😭 一、二年は出るみたいですよ 4月6日 はじめてのママリ🔰 絞ると出てきますか?😭 絞らなくても、出ます?🥲 4月6日 はじめてのママリ🔰 お風呂直後は絞らなくても出ますが、それ以外は絞らないと出ない状態になってます😢 4月6日 はじめてのママリ🔰 病院とか行かれましたか?🥲 乳がんとか高プロラクチンとか脳腫瘍とかなんか色々こわくて😭 4月8日 はるか 両方で出ますか?😢 11月5日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絞ると出てきますか?😭
絞らなくても、出ます?🥲
はじめてのママリ🔰
お風呂直後は絞らなくても出ますが、それ以外は絞らないと出ない状態になってます😢
はじめてのママリ🔰
病院とか行かれましたか?🥲
乳がんとか高プロラクチンとか脳腫瘍とかなんか色々こわくて😭