ファッション・コスメ 友人の結婚式の二次会に招待されました。式と披露宴は出席したことあり… 友人の結婚式の二次会に招待されました。 式と披露宴は出席したことありますが、二次会は初めてです。 髪型や服装は披露宴と同じでいいのでしょうか? 変える場合もありますか?? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 服装 結婚式 髪型 おもち𓅿𓈒𓏸(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント みみん 披露宴からそのまま来る人もいるので同じでいいと思います! 私も2次会だけ招待されたときは結婚式と同じようにしていきました😊 4月6日 おもち𓅿𓈒𓏸 そうなんですね! ありがとうございます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち𓅿𓈒𓏸
そうなんですね!
ありがとうございます😊