雑談・つぶやき なんで子どもって邪魔しかしないの?早く幼稚園行ってくれんかな?😩 なんで子どもって邪魔しかしないの? 早く幼稚園行ってくれんかな?😩 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 幼稚園 ぐーみ コメント 退会ユーザー お疲れ様です🍵 分かります🥲 邪魔ばっかりしますよね! 早く幼稚園始まってくれですよね! 4月6日 ぐーみ コメントありがとうございます! 邪魔するか兄弟喧嘩するかばかりで、早く幼稚園始まってほしいです😭 本当、お互いお疲れ様です😭😭 4月6日 退会ユーザー 同じくです🥲喧嘩もありで…。 明日行ったらまた休みですが また幼稚園始まるのがわくわくします! 4月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
邪魔するか兄弟喧嘩するかばかりで、早く幼稚園始まってほしいです😭
本当、お互いお疲れ様です😭😭
退会ユーザー
同じくです🥲喧嘩もありで…。
明日行ったらまた休みですが
また幼稚園始まるのがわくわくします!